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Paulo Barroso de Barros: restaurateur

Quatro anos atrás, o paulistano Paulo Barroso de Barros foi eleito chef revelação. Agora recebe o título de restaurateur. Seu percurso de cozinheiro a empresário começou no fim de 2004, quando se tornou sócio do Due Cuochi Cucina. O restaurante virou um fenômeno e, pela quarta vez consecutiva, ganha o prêmio de melhor italiano de […]

Por Arnaldo Lourençato
Atualizado em 5 dez 2016, 19h00 - Publicado em 7 jan 2010, 16h41
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  • Quatro anos atrás, o paulistano Paulo Barroso de Barros foi eleito chef revelação. Agora recebe o título de restaurateur. Seu percurso de cozinheiro a empresário começou no fim de 2004, quando se tornou sócio do Due Cuochi Cucina. O restaurante virou um fenômeno e, pela quarta vez consecutiva, ganha o prêmio de melhor italiano de São Paulo. Invariavelmente ao lado de uma Coca-Cola – toma mais de dez latas por dia -, quase sempre de boné e com uma permanente pose de surfista, Barros, de 37 anos, demonstra talento empresarial. No fim de 2008, abriu no Shopping Cidade Jardim uma concorrida filial do Due Cuochi. Em julho, foi a vez de inaugurar o francês Le Marais, no Itaim, outro sucesso instantâneo de público. Ainda tem uma pequena participação no variado e monumental Kaá, também no Itaim, onde responde pela qualidade do menu. À frente de equipes bem treinadas, consegue dar escapadas para jogar golfe, seu esporte preferido. Recentemente carregou seus tacos para a Escócia, mas sem descuidar dos negócios. O Due Cuochi do Itaim, por exemplo, ele monitorava de lá através das imagens das câmeras acessíveis pelo celular.

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