My Temaki serve cones com recheios generosos
Nova temakeria está instalada num imóvel pequeno de decoração pop no Itaim
Sócios dos bares Sr. Pitanga, no Itaim, Pé de Manga, na Vila Madalena, e .5 Meia, em Higienópolis, cinco empresários decidiram em novembro investir no ramo das comidinhas. Mesmo em meio à recente baixa de temakerias na cidade, abriram a My Temaki, instalada num imóvel pequeno de decoração pop no Itaim. No comando do balcão frio está o sushiman Nadisson Marques (ex-Temakeria & Cia. e Aoyama). Em uma primeira ocasião, em janeiro, faltou sabor ao arroz utilizado nos cones. Felizmente, o problema não se repetiu na visita do dia 26 de abril.
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Dos classificados como temakis especiais, prove o de polvo e gergelim ao molho tarê (R$ 16,40). Agrada também o chamado ceviche (R$ 15,90), recheado de cubos de peixe branco agulhão marinado, cebola-roxa, pimenta dedo-de-moça e Ajinomoto. Dica: melhor comê-lo rápido, para evitar que o suco de limão amoleça a alga. No almoço de segunda a sexta, faz combinados de preços atraentes.
Por R$ 29,90, tem muita saída o que traz temaki de salmão, cream cheese e cebolinha na companhia de dez bolinhos do mesmo peixe mais uma bebida. Uma das poucas opções quentes, o guioza frito de carne e legumes (R$ 14,90) decepcionou pelo excesso de óleo. De entrada, peça a porção de edamame (R$ 12,90), a soja verde cozida. Na sobremesa, casquinha de wafer repleta de Nutella e morango (R$ 13,90). A inauguração de uma nova unidade, na Rua Teodoro Sampaio, em Pinheiros, está prevista para este mês.
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