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Minibolo de chocolate, da Amor aos Pedaços

Ingredientes do bolo: 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar Continua após a publicidade 1 xícara (chá) de margarina Meia xícara (chá) de leite 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo Continua após a publicidade 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó Ingredientes do recheio: 4 […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 18h48 - Publicado em 20 Maio 2010, 11h02
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  • Ingredientes do bolo:

    5 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

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    1 xícara (chá) de margarina

    Meia xícara (chá) de leite

    1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

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    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Ingredientes do recheio:

    4 colheres (sopa) de margarina

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de café solúvel

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de água fervente

    Ingredientes para embeber:

    4 colheres (sopa) de uísque

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    Maia xícara (chá) de água

    Ingredientes para cobrir:

    3 claras

    6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

    Raspas de limão

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    Modo de preparo do bolo:

    Junte no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar e a margarina. Bata bem até obter um creme homogêneo. Acrescente o leite e torne a bater. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador na tigela. Misture bem.

    Unte e enfarinhe uma assadeira (43 x 29 cm). Despeje aí a massa e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito, após enfiado na massa, saia limpo.

    Desenforme e embeba a superfície com a mistura de água e uísque. Corte o bolo em retângulos de cerca de 7 x 6 cm. Reserve.

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    Modo de preparo do creme de café:

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    Em uma tigela, junte a margarina e o açúcar. Misture bem até o açúcar estar totalmente dissolvido. Acrescente o café solúvel e o chocolate dissolvidos na água fervente. Misture bem até obter uma pasta homogênea.

    Modo de preparo da cobertura (suspiro):

    Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar aos poucos. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Junte as raspas de limão. Reserve.

    Montagem:

    Sobre metade dos retângulos de massa, espalhe cerca de 1 colher (sopa) de creme de café. Cubra cada retângulo com outro retângulo. Disponha os minibolos em pratos individuais ou numa assadeira. Cubra cada um deles com a cobertura de suspiro e leve ao forno bem quente, somente para dourar levemente. Sirva a seguir.

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