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Lasanha de bacalhau, do restaurante Zucco

Ingredientes: 500g de massa para lasanha 1kg de bacalhau 150g de alcaparras 30g de alicce 30g de tomilho fresco picado Continua após a publicidade 40ml de azeite 200ml. de vinho branco 500g de brócolis 350ml de creme de leite 500ml de caldo de peixe ou de bacalhau Continua após a publicidade 1 cebola picada 200g […]

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h49 - Publicado em 6 Maio 2010, 12h24
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  • Ingredientes:

    500g de massa para lasanha

    1kg de bacalhau

    150g de alcaparras

    30g de alicce

    30g de tomilho fresco picado

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    40ml de azeite

    200ml. de vinho branco

    500g de brócolis

    350ml de creme de leite

    500ml de caldo de peixe ou de bacalhau

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    1 cebola picada

    200g de tomate picado sem casca e sementes

    100g de parmesão

    Modo de preparo:

    Em uma panela, coloque o azeite e deixe aquecer bem, junte a cebola e o tomilho, deixe dourar e acrescente o alicce, as alcaparras e o vinho branco. Deixe evaporar todo vinho. Só então, coloque o caldo de peixe e o creme de leite. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos ou até ficar consistente. Reserve. Cozinhe o bacalhau e o brócolis separadamente e corte em lascas. Em seguida, junte ao molho, corrija o sal. Reserve..

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    Cozinhe a massa da lasanha em água e sal, retire e coloque em água gelada. Em uma assadeira, coloque um pouco do molho para que a massa não grude no fundo, monte quatro camadas e na ultima coloque o restante do molho, tomate picado e lascas de parmesão. Leve ao forno pré-aquecido com temperatura de 170 graus por 40 minutos sem cobrir.

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