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Jordão é novo ponto de encontro no Tatuapé

De ambiente agradável, local apresenta variadas opções de petiscos e um cuidado todo especial ao servir chope

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 15 out 2010, 23h11
Jordão - frigideira de polvo_2187
Jordão - frigideira de polvo_2187 (Fernando Moraes/)
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Quando o caipira José Annunciato Jordão se mudou para a Zona Leste, resolveu aplicar seus conhecimentos do interior no novo emprego. Atrás do balcão de um boteco, tirava o chope como ordenhava o leite das vacas: deixando três dedos de espuma no copo. Embora pouco verossímil, essa curiosa história está impressa no cardápio do Jordão e indica a preocupação do novo endereço em tratar bem a bebida. Instalada na esquina onde antes funcionou o Garage Bier Kalt, no Tatuapé, e dos mesmos proprietários da churrascaria Bracia Parrilla, também no bairro, a casa aberta em agosto capricha na hora de servir o chope Brahma. Seja na tulipa (R$ 4,50; 280 mililitros), na caldeireta (R$ 5,20; 340 mililitros) ou na caneca (R$ 6,90; 510 mililitros), ele ostenta sempre colarinho alto e cremoso.

No sóbrio salão, que dispõe de uma agradável varanda e uma parede adornada com um jardim vertical, as boas porções garantem o sucesso de público. Do variado cardápio, experimente a frigideira de polvo grelhado guarnecido de batata cozida (R$ 39,80) ou o bolinho de batata em lascas ao catupiry (R$ 18,90; oito unidades). Pelo mesmo preço, há a burrata (uma versão mais macia da mussarela de búfala) coberta com azeite e orégano na companhia de torradas. Em tempo: quem prefere drinques em vez de chope encontra na carta 39 coquetéis e dez opções de caipirinha, entre elas a de kiwi (R$ 18,90), preparada com vodca sueca Absolut.

BEBIDAS ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | COZINHA ✪✪✪

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