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Bares oferecem iguarias que saem da mesmice

Petiscos exóticos vão de carpaccio de polvo a testículos de boi

Por Maurício Xavier [com reportagem de Carolina Giovanelli, Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro]
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h45 - Publicado em 1 out 2011, 00h50
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  • Não é só de bolinho de arroz e pastelzinho de queijo que vivem os botecos da cidade.

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    Confira abaixo alguns dos petiscos mais exóticos servidos nas mesas da capital:

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    Carpaccio de polvo — R$ 46,00

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    Adega Santiago. Rua Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano, tel.: 3081-5211

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    Jacaré — R$ 45,00

    Bar do Plínio. Rua Bernardino Fanganiello, 458, Casa Verde, tel.: 3857-0999

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    Bolinho de vaca atolada — R$ 24,00

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    Eu Tu Eles. Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2902, Itaim Bibi, tel.: 3071-4535

    Edaname (soja verde) — R$ 15,00

    Back Gastrobar. Rua Girassol, 273, Vila Madalena, tel.: 3034-6094

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    Pastel de rabada — R$ 27,90

    Barbirô. Rua Vergueiro, 1889, Paraíso, tel.: 5081-4040

    Pastel de rabada - mistérios da cidade 2237
    Pastel de rabada – mistérios da cidade 2237 ()
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    Testículos de boi — R$ 26,90

    Valadares. Rua Faustolo, 463, Lapa, tel.: 3862-6167

     

     

     

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