Continua após publicidade

Dalva e Dito serve galinhada embalada pelo Samba de Rainha

Toda semana, na madrugada para o domingo, um bufê é montado dentro da cozinha

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 17 ago 2012, 18h25
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Restaurante do premiado chef Alex Atala, o Dalva e Dito realizará neste sábado (18) mais uma galinhada. Toda semana, na madrugada para o domingo, um bufê é montado dentro da cozinha e os comensais se servem lá mesmo.

    Publicidade

    + Chefs de cozinha voltam ao centro para celebrar culinária do Nordeste

    Publicidade

    + Livro com receitas de chefs renomados celebra os 54 anos de Miojo

    A estrela do cardápio noturno pode ser acompanhada de arroz feito no óleo de pequi, quiabo, farofa e pirão. Assim como ocorre semanalmente, desde fevereiro de 2011, o prato será servido entre 0h e 3h. Como não é possível fazer reserva, é indicado chegar cedo, pois costuma haver fila já a partir das 23h.

    O preço fechado de 59 reais por pessoa não inclui bebidas e sobremesas, que serão cobradas normalmente. A noite será embalada pelas canções do grupo Samba de Rainha.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.