Continua após publicidade

Fondues diferentes para aquecer seu inverno

Confira três receitas da iguaria suiça em versões inovadoras

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 19h48 - Publicado em 21 jun 2011, 21h11
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O inverno tem vantagens charmosas. Combina com lareira, queijos, vinho e, claro, fondue. Se você não quer sair de baixo do cobertor para degustar a iguaria suiça em restaurantes — o que, aliás, pode sair caro —, confira nossas sugestões de receitas e prepare você mesmo.

    Publicidade

    + 20 programas quentinhos para aquecer seu inverno

    + Opakee: doceria especializada em waffles na Vila Madalena

    + VEJA “Comer & Beber” destaca os melhores de Campos do Jordão

    Confira abaixo:

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.