Continua após publicidade

Fondue de chocolate com farofa da Ana Maria Braga

Confira uma receita que sempre é um hit do inverno

Por Sophia Braun
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h25 - Publicado em 21 jun 2011, 21h28

Ingredientes:

– 300g de chocolate ao leite picado

– 200g de chocolate meio amargo picado

– 200g de creme de leite fresco

– 3 colheres (sopa) de conhaque

Continua após a publicidade

– Canela em pó a gosto (opcional)

+ Confira outras receitas inovadoras de fondue

Modo de preparo:

Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo para derreter em banho-maria. Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela (opcional). Por fim, já no rechaud, sirva com frutas da época: morango, abacaxi, maçã, uva, banana etc. Uma outra opção é oferecer a fondue com pedaços de bolo.

Continua após a publicidade

Dica:

Amasse meio pacote de biscoito waffer de chocolate. Depois de mergulhar a fruta ou o bolo no chocolate, lambuze na farofa obtida.

Rendimento: 10 pessoas

+ Brigadeiros By Cousin’s: 40 versões do doce em Perdizes

+ 20 programas quentinhos para aquecer seu inverno

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.