Continua após publicidade

Festa Julina: Confira sete receitas para animar sua quermesse

Pratos típicos das comemorações do mês de julho, curau de milho, quentão e pamonha ganham novas versões

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h36 - Publicado em 16 jun 2010, 17h46
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Com a chegada do mês de julho, reaparecem também os pratos típicos de Festa Julina. Para sair do comum, sugerimos novas versões das receitas tradicionais, como cupcake de pamonha, curau brûlé e quentão com erva cidreira. Para os mais tradicionais, há também uma receita de cuscuz paulista.

    Publicidade

    Publicidade

    + Veja tudo sobre Festa Julina

    Publicidade

    + Abril.com: Comemore o dia de São João com receitas tradicionais

    + Confira abaixo as receitas.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.