O dia começa com um café da manhã servido no restaurante na copa das árvores que sempre inclui uma surpresa — pode ser, por exemplo, um salmão defumado com aspargos e ovos mexidos sobre torradas. E segue com passeios pelas trilhas da propriedade, parte do Parque Marinho de Jervis Bay, onde é possível ver cangurus de pertinho ao amanhecer ou tomar banho nas águas azul-turquesa e calminhas da praia logo em frente. Bicicletas, caiaques e canoas ficam à disposição dos hóspedes, que podem solicitar uma cesta de piquenique para acompanhar as escapadas. Os passeios de barco ao fim do dia costumam ser escoltados por golfinhos. Nas doze tendas erguidas sobre palafitas na mata, os banheiros são ao ar livre e alguns incluem banheiras de ágata. Os aromas das amenities (de sabonetes a hidratantes) foram elaborados especialmente para o acampamento por uma empresa especializada no desenvolvimento de essências orgânicas. À noite, o chef escocês Doug Innes-Will serve pratos como ostras ao molho de echalotes. Fica 185 quilômetros ao sul de Sydney.
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