Continua após publicidade

Di Cunto abre sua primeira filial em shopping

Confeitaria é conhecida por produzir panetones durante todo o ano

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Flora Monteiro e Nathalia Zaccaro]
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h16 - Publicado em 18 nov 2011, 23h51

A história da confeitaria Di Cunto na Mooca remonta a 1896, com a abertura de uma padaria pelos irmãos Donato e José. Fechado em 1914, o negócio foi retomado em 1935 pelos filhos de Donato na Rua Borges de Figueiredo, onde está até hoje. Conhecida por produzir panetones durante todo o ano, a Di Cunto terá sua primeira filial em shopping. O local é o Mooca Plaza, que abre no dia 29 na Rua Capitão Pacheco e Chaves apostando em outros dois símbolos da gastronomia paulistana: o Hocca Bar (desde 1952 no Mercado Municipal, é famoso pelo sanduíche de mortadela e pelo pastel de bacalhau) e o Prainha Paulista (há quase quarenta anos na região da Avenida Paulista).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.