Di Cunto abre sua primeira filial em shopping
Confeitaria é conhecida por produzir panetones durante todo o ano
A história da confeitaria Di Cunto na Mooca remonta a 1896, com a abertura de uma padaria pelos irmãos Donato e José. Fechado em 1914, o negócio foi retomado em 1935 pelos filhos de Donato na Rua Borges de Figueiredo, onde está até hoje. Conhecida por produzir panetones durante todo o ano, a Di Cunto terá sua primeira filial em shopping. O local é o Mooca Plaza, que abre no dia 29 na Rua Capitão Pacheco e Chaves apostando em outros dois símbolos da gastronomia paulistana: o Hocca Bar (desde 1952 no Mercado Municipal, é famoso pelo sanduíche de mortadela e pelo pastel de bacalhau) e o Prainha Paulista (há quase quarenta anos na região da Avenida Paulista).
Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’
Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda
Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo
‘Conselhos de um Serial Killer Aposentado’ une suspense e humor sombrio
Alta performance para a gastronomia profissional





