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Como os consumidores pedem comida em casa

O Itaim Bibi, por exemplo, representa 22% do total de pedidos de delivery da cidade

Por Mauricio Xavier [com reportagem de Carolina Giovanelli e Nathalia Zaccaro]
Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 23 jun 2012, 00h51

Discar um número de telefone e, cerca de quarenta minutos depois, receber em casa uma sacola cheia de comida. O bairro paulistano em que essa cena é mais comum é o Itaim Bibi, com 22% do total de pedidos de delivery da cidade. Quanto ao recheio das embalagens, os campeões de preferência são pizzas e sanduíches, que juntos somam 44% das encomendas.

+ Delivery de bebidas e outros produtos úteis

O custo do serviço — sem considerar o preço da refeição — varia de acordo com a distância entre a residência e o estabelecimento. Quem costuma desembolsar os maiores valores na taxa de entrega são os moradores do Jardim Paulista — 5,75 reais, em média. Essas e outras informações foram apuradas pela rede de entregas ifood, que congrega cerca de 1.000 cardápios, a partir da avaliação de 5.000 pedidos de 630 restaurantes.

Veja outras curiosidades sobre o serviço:

Quando são feitos os pedidos

No fim de semana — 53%

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No jantar — 75%

Os bairros com mais ligações

Itaim Bibi — 22%

Jardim Paulista — 11%

Pinheiros — 11%

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Moema — 9%

Outros — 47%

Os tipos de cozinha mais solicitados

Sanduíche — 22%

Pizza — 22%

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Árabe — 13%

Japonesa — 8%

Outros — 35%

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