Continua após publicidade

Comes e bebes para se esquentar no inverno

Seleção tem chocolate quente, rabada, fondue e outras delícias

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 17h37 - Publicado em 16 jul 2012, 19h25

O inverno tomou conta da cidade e, com ele, nosso apetite só aumenta. Belos suflês recém-saídos do forno, fondues doces e salgadas, chocolate quente na caneca, vinhos e chás que combinam com a estação enchem os olhos de qualquer paulistano.

Confira a seleção abaixo e monte seu cardápio para a temporada:

Publicidade
1/9
Agora é possível encontrar nos cardápios pedidas com ingredientes pouco comuns ( / Caldinho ganha diferentes versões em bares da cidade)
6/9
Entre as criações, torta de chocolate com pimenta da Indonésia e framboesas ( / Pâtisserie Mara Mello surpreende com cardápio de inverno)
8/9
Novas versões do prato estão na medida para os dias mais frios ( / Rabada ganha destaque nos cardápios da capital)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.