Comes e bebes para se esquentar no inverno
Seleção tem chocolate quente, rabada, fondue e outras delícias
O inverno tomou conta da cidade e, com ele, nosso apetite só aumenta. Belos suflês recém-saídos do forno, fondues doces e salgadas, chocolate quente na caneca, vinhos e chás que combinam com a estação enchem os olhos de qualquer paulistano.
Confira a seleção abaixo e monte seu cardápio para a temporada:
![fondue-de-carne-chalezinho-divulgacao-edit.jpeg Fondue de carne do Era uma Vez um Chalezinho... 2227](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/4517_fondue-de-carne-chalezinho-divulgacao-edit.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fondue de carne do Era uma Vez um Chalezinho... 2227 Divulgação
![marcel-sufle-gladstonecampos.jpeg Marcel - suflê](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6371_marcel-sufle-gladstonecampos.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Marcel - suflê Gladstone Campos
![gourmet-tea-roteiro.jpeg The Gourmet Tea cha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/4640_gourmet-tea-roteiro.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
The Gourmet Tea cha Divulgação
![drinks-quentes-jun-daiti-pomar-pq-cred-newton-medeiros.jpeg Cinco sentidos 2274 - Saquê - Sassá Sushi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/4452_drinks-quentes-jun-daiti-pomar-pq-cred-newton-medeiros.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Cinco sentidos 2274 - Saquê - Sassá Sushi Newton Medeiros
![vinhos-tabela.jpeg Vinhos de inverno - tabela](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6386_vinhos-tabela.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Vinhos de inverno - tabela Simone Yamamoto
![chocolat-jour-chocochaud.jpeg Chocolat du Jour - chocolate quente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6796_chocolat-jour-chocochaud.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Chocolat du Jour - chocolate quente Felipe Gombossy