Clericot com espumante rosé do Bistrô Charlô
Ingredientes
1 garrafa de champagne
50 ml de cherry brand
2 garrafinhas de club soda
2 pêssegos picados
2 maças picadas
¼ de abacaxi em cubinhos
½ manga picada
8 morangos picados
1 cacho de uva Itália (cortar ao meio e retirar o caroço)
Como fazer
Macere todas as frutas (menos o morango) com o cherry brand por 30 minutos. Acrescente os morangos, club soda, o gelo e misture bem. Acrescente o espumante rose e mexa ligeiramente com bailarina ou colher de cabo comprido
Revo completa dois anos e redefine a mobilidade aérea em São Paulo
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
‘Morra, Amor’: um retrato do caos em um casamento e da solidão materna





