Continua após publicidade

Chefs exclusivos: cliente define junto com o profissional o cardápio

João Belezia e Vanessa Tréfois oferecem o serviço com toque intimista

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48

Não é novidade que os chefs de cozinha também já entraram na esteira dos serviços personalizados. Em geral, bons profissionais da área, como João Belezia (foto), seguem o mesmo roteiro: a partir do número de convidados, definem junto com o cliente qual vai ser o perfil do evento. Escolhido o cardápio, o cozinheiro também cuida da compra dos ingredientes e, claro, do preparo da comida. Não há pacotes prontos, como costumam oferecer os bufês. A diferença está justamente no toque intimista e exclusivo do serviço.

João Belezia

5183-7159 | https://www.joaobelezia.com

Continua após a publicidade

Quanto custa: a partir de 100 reais (por pessoa)

Vanessa Tréfois

Continua após a publicidade

7871-3783 | https://www.vanessatrefois.com.br

Quanto custa: a partir de 120 reais (por pessoa)

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.