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O restaurante espanhol oferece ceia de Natal (R$190/pessoa) e Ano Novo (R$220/pessoa) Alguns pratos para a ceia de Natal: canelone frio de caranguejo com ovas de salmão; salada de de brotos e flores com leitão. Lagostins grelhados com aspargos verdes e seu consommé, Galinha caipira cozida em seu próprio caldo com frutos secos e camarões, […]

Por André Spera e Bruna Gomes
Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 15 dez 2009, 14h56
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    O restaurante espanhol oferece ceia de Natal (R$190/pessoa) e Ano Novo (R$220/pessoa)

    Alguns pratos para a ceia de Natal: canelone frio de caranguejo com ovas de salmão; salada de de brotos e flores com leitão. Lagostins grelhados com aspargos verdes e seu consommé, Galinha caipira cozida em seu próprio caldo com frutos secos e camarões, cordeiro cozido com especiarias e leite.

    Alguns pratos para a ceia de Ano Novo: Royal de trufas negras com abóbora, salada de lagosta com maçãs e mascarpone Creme de feijão branco com vieiras grelhadas Robalo grelhado, com suquet de verduras, prime rib maturado com batatas

     

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