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Cartas da edição 2439

> Perfil Ana Paula é uma mulher que eu admiro muito (“Valeu arriscar na receita”, 12 de agosto). Independentemente do Master Chef, ela tem uma carreira brilhante e sabe muito bem lidar com os holofotes. Gisele Oliveira da Silva Depois da leitura fiquei ainda mais fã desta mulher. Sempre a admirei, desde quando ela apresentava […]

Por Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 12h11 - Publicado em 15 ago 2015, 00h00
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    Ana Paula é uma mulher que eu admiro muito (“Valeu arriscar na receita”, 12 de agosto). Independentemente do Master Chef, ela tem uma carreira brilhante e sabe muito bem lidar com os holofotes. Gisele Oliveira da Silva

    Depois da leitura fiquei ainda mais fã desta mulher. Sempre a admirei, desde quando ela apresentava o Jornal da Globo. Patrick Lopes 

    Segurança

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    A permanência da PM no câmpus da USP é extremamente necessária (“Reforço no câmpus”, 12 de agosto). Estudantes, professores e frequentadores precisam estar seguros. Coronel Alvaro Camilo – Deputado estadual

    > Restaurante

    O restaurante Djapa registrou no almoço do Dia dos Pais um dos seus maiores movimentos. A casa permaneceu lotada, com fila de espera na maior parte do tempo. Creditamos boa parte desse sucesso à nota publicada na Vejinha (Roteiro, 5 de agosto), que noticiou com exclusividade a informação de que ofereceríamos gratuitamente um petit gâteau de sobremesa a todos os pais. José Miguel Hallage

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    Fui ao Micaela entusiasmado pela crítica publicada (Roteiro, 12 de agosto). Meu almoço foi desastroso: um picadinho de carne sem gosto e uma insossa caipirinha de limão. Sergio Curcio

    > Ivan Angelo

    Adorei a crônica “Esquerda e direita” (12 de agosto). Sempre tive vontade de ser canhota. Aos 8 anos, com o braço direito engessado, pude descobrir minhas habilidades quase simétricas. Se Bob Dylan, Kurt Cobain, Jimi Hendrix e outros que foram citados eram canhotos, acho que ser canhoto é ter algo de indigo blue. Michele Vasconcelos

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