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Carpaccio de bacalhau com Cointreau e pistache, do Café Journal

Ingredientes 200 gramas de lombo de bacalhau desalgado 1 dose de Cointreau 50 ml de azeite de oliva extra virgem suco de ½ limão Continua após a publicidade Flor de sal 1 gema de ovo cozida Cebolinha francesa finamente picada 50 gramas de pistache sem casca, tostado e picado Continua após a publicidade Como fazer […]

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 15h06
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    Ingredientes

    200 gramas de lombo de bacalhau desalgado

    1 dose de Cointreau

    50 ml de azeite de oliva extra virgem

    suco de ½ limão

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    Flor de sal

    1 gema de ovo cozida

    Cebolinha francesa finamente picada

    50 gramas de pistache sem casca, tostado e picado

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    Como fazer

    Faça fatias finíssimas do lombo de bacalhau dispondo-as em uma só camada em 4 pratos de serviço. Divida eqüitativamente o cointreau sobre os carpacios, tempere com o azeite o suco de limão e a flor de sal. Finalize com a gema ralada o pistache e a cebolinha francesa.

     

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