Continua após publicidade

Carpaccio de abacaxi grelhado com pesto de agrião e pimenta rosa, do Valentina

Por Monique Paoletti
Atualizado em 5 dez 2016, 18h59 - Publicado em 25 jan 2010, 15h10

Ingredientes

1/2 maço de agriao

1/2 xicara de parmesao

1 dente de alho

4 colheres (sopa) de castanha do para tostada

Continua após a publicidade

1 xicara de azeite extra-virgem (mais para grelhar o abacaxi)

sal e pimenta do reino branca

1 abacaxi pequeno cortado em fatias finas

Continua após a publicidade

2 colheres (sopa) de pimenta rosa

Como fazer

Bata em um processador os primeiros 5 ingredientes. Reserve. Grelhe as fatias de abacaxi em uma frigideira antiaderente ate que elas dourem e tempere com o sal e pimenta do reino branca. Sirva com fios de molho pesto e a pimenta rosa por cima.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.