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Buraco quente

Saiba como fazer a receita do chef Renato Fernandes dos Santos, do Bar Original

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 1 jun 2012, 22h48
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    Ingredientes
    Recheio

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    3 dentes de alho descascados

    ½ cebola

    1 colher (café) de óleo

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    ½ kg de carne suína moída

    ½ kg de patinho moído

    1 tablete de caldo de carne

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    Montagem

    8 pães tipo francês

    8 colheres de sopa de molho de tomate

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    16 unidades pequenas de mussarela bolinha

    6 colheres (sopa) de catupiry

    1 pitada de salsinha

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    Modo de preparar
    Recheio

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados no óleo até dourar. Acrescente a carne suína moída, mexa brevemente e logo junte o patinho moído. Adicione o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma travessa e reserve.

    Montagem

    Retire o miolo do pão por uma das extremidades e recheie com uma porção de carne. Por cima, acrescente o molho de tomate, a mussarelinha cortada em pedaços e o catupiry. Finalize com uma pitada de salsinha e feche o pão para servir.

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