Continua após publicidade

Bolo de fubá molhadinho

Saiba como fazer a receita da chef Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 1 jun 2012, 22h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • (Rende, em média, 16 porções)

    Publicidade

    + Mais receitas de festa junina

    + Onde curtir a festança caipira em São Paulo

    Ingredientes

    1 litro de leite

    3 xícaras de açúcar

    Continua após a publicidade

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de margarina

    1 xícara e meia de fubá

    ½ xícara de farinha de trigo

    50 gramas de queijo ralado

    Continua após a publicidade

    ½ xícara de coco ralado

    1 colher (sopa) de fermento

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de Preparo

    Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Asse em forma redonda por cerca de 50 minutos. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.