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‘A vodca cansou’, diz mixologista de novo bar na Oscar Freire

Dos mesmos donos do Italy, Girarrosto e Kaá, bar Mozza aposta em drinks diferentes que harmonizam com os pratos

Por Ricky Hiraoka
Atualizado em 5 dez 2016, 16h03 - Publicado em 3 Maio 2013, 19h09
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  • Sem grande divulgação, abriu as portas na Rua Oscar Freire, na última terça (30), o bar Mozza, empreendimento do grupo que inclui os badalados Italy, Girarrosto e Kaá.

    Para cuidar da carta de bebidas foi escalado o mixologista (favor não chamar de barman) Rafael Pizanti, que nos últimos cinco anos foi responsável pelos coquetéis do Copacabana Palace. “Estou apostando em drinques com gim-tônica, que tem mais sabor e aroma”, diz. “A vodca cansou, e não temos nada com cachaça.” Para a inauguração, ele criou doze misturas. “Indicamos o prato a partir do coquetel que o cliente escolhe.”

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