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A Cantina Il Cacciatore, na Bela Vista, não existe mais

O italiano Gian Franco Caccia chegou a São Paulo em 1954. Veio ajudar seu pai na cantina Il Cacciatore (o caçador, em italiano), aberta por Pietro Caccia dois anos antes. Dedicou 55 anos de sua vida ao tradicional restaurante da Bela Vista, conhecido por pratos como o coelho ao vinho tinto servido com polenta. “Cozinhamos […]

Por Daniel Nunes Gonçalves [Caio Barretto Briso e João Batista Jr]
Atualizado em 5 dez 2016, 19h44 - Publicado em 18 set 2009, 20h19
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  • O italiano Gian Franco Caccia chegou a São Paulo em 1954. Veio ajudar seu pai na cantina Il Cacciatore (o caçador, em italiano), aberta por Pietro Caccia dois anos antes. Dedicou 55 anos de sua vida ao tradicional restaurante da Bela Vista, conhecido por pratos como o coelho ao vinho tinto servido com polenta. “Cozinhamos para muita gente ilustre, como os atores Cacilda Becker e Paulo Autran”, diz. Depois de fechar as portas por quatro meses, Franco tomou uma decisão: vai vender o imóvel, na Rua Santo Antônio. “Nossa história foi linda e nunca será esquecida”, diz ele, aos 76 anos.

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