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Oito endereços para saborear nhoque

De cantinas a franceses, estabelecimentos oferecem boas opções da massa

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h58 - Publicado em 23 jun 2011, 15h30
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  • – De espinafre, ao creme de parmesão gratinado e salpicado de nozes, a opção do variado Charlô Jockey Club sai por R$ 32,00.

    – O italiano Compagnia Marinara valoriza a massa com molho de tomate e camarão. Cobra R$ 59,00 pelo prato.

    – Feita de mandioquinha, a versão do La Penisola vem coberta por molho de tomate e queijos gratinados. R$ 60,00, para dois.

    – Por R$ 43,00, a cantina Osteria del Pettirosso prepara a receita ao molho de tomate, manjericão, queijo pecorino e mussarela de búfala.

    – Gratinada e ao molho à bolonhesa, a massa italiana surge entre as receitas francesas do Philippe. R$ 35,00.

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    – Na Pizzaria Famiglia Mancini, a sugestão chega com braciola ou regada a molho quatro queijos. Custa R$ 74,00 e R$ 82,00, respectivamente.

    – No variado Skye, o nhoque sai por R$ 68,00 e aparece finalizado por milho, tomate, favas e nozes pecan na manteiga e sálvia.

    – Focado em receitas expressas, o Spazio Gastronomico recheia de mussarela a massa de batata. R$ 35,80.

     

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