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As cinco melhores pizzarias da cidade

Seleção reúne ótimos lugares para saborear redondas de quallidade

Por Gabriela Simionato
Atualizado em 1 jun 2017, 18h39 - Publicado em 25 nov 2010, 13h14
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  • Geralmente o sábado é o escolhido, mas a verdade é que todo dia é dia de pizza para o paulistano.

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    VEJA SÃO PAULO selecionou as cinco melhores pizzarias da cidade. Escolha a sua:

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    1. Bráz

    Com três unidades espalhadas pela cidade, além da pizza, a casa atrai clientes pela entrada de massa fina coberta com alecrim e sal grosso. Nos recheios, há ingredientes como mussarela de búfala, cubos de tomate e azeitona preta em tirinhas. Para sobremesa, vale a panacota na calda de morango fresco.

    2. Monte Verde 

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    Localizada no Bom Retiro, a casa está entre as precursoras da massa fina na cidade. Recheios clássicos como margherita e romana se mistruam aos sabores mais exóticos, como a parma (presunto cru, fundo de alcachofra, manjericão, parmesão e catupiry). Além do prato, também é possível provar massas frescas produzidas pela casa.

     

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    3. Ritto 

    Ritto
    Ritto ()

    Matéria-prima de qualidade, combinações harmoniosas, massas médias e bordas largas compõem as pizzas da casa. Recheios como a do espanhol, com queijo manchego e aspargo fresco refogado, mais fatias de presunto cru ibérico adicionadas na retirada do forno, e a do armênio, com queijo de cabra cremoso, bastrmá e ovo de codorna, chamam a atençao da clientela.

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    4. Camelo 

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    Camelo
    Camelo ()
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    A massa fina e a ausência de bordas fazem sucesso ao lado de recheios com sabores diferentes, como a holandesa, feita de mortadela Ceratti, cebola refogada, tomate picado, mussarela, provolone e azeitona preta.

     

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    5.

    I Vitelloni

    I Vitelloni
    I Vitelloni ()

    Receitas tradicionais como a siciliana são os atrativos da casa. Outro destaque é o sorvete artesanal de erva-cidreira, manjericão e rosa e mel para a sobremesa.

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