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Pratos de chefs famosos viram casa para sem-teto

Iniciativa faz parte das comemorações pelos 60 anos do Rodeio

Por Ana Carolina Soares
Atualizado em 22 nov 2019, 13h57 - Publicado em 22 nov 2019, 06h00

Na quarta-feira (27), os donos do restaurante Rodeio, nos Jardins, oferecerão um jantar para 120 pessoas. A turma vai brindar números saborosos da ação beneficente que marcou os sessenta anos da casa de carnes. Durante um ano, os chefs Mazzô, Janaína e Jefferson Rueda, Luca Gozzani, Murakami, Laurent Suaudeau e Stefan Behar assinaram pratos autorais com renda revertida para a Teto, uma ONG voltada para favelas e pessoas em situação de rua. Eles arrecadaram cerca de 200 000 reais e, com essa verba, mais de vinte famílias terão uma casa nova para viver. “Estudamos uma ação para beneficiar outra entidade em 2020”, diz Silvia Levorin, 55, sócia-proprietária do Rodeio.

Publicado em VEJA SÃO PAULO de 27 de novembro de 2019, edição nº 2662.

 

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