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Bruno Gagliasso abre filial de seu restaurante

Nova unidade do Le Manjue Organique ficará na Rua Vitório Fasano, próximo à casa do ator e empresário

Por Arnaldo Lorençato - 23 Jun 2017, 18h06

O ator Bruno Gagliasso está cada vez mais presente em São Paulo. Além de manter um apartamento aqui, tem vários negócios na cidade, entre eles o restaurante Le Manjue Organique, na Vila Nova Conceição. Agora, prepara-se para abrir, junto com os sócios Rodrigo Rivellino, filho do ex-craque do Corinthians, Bruno Fattori e Rafael Miranda, aliados ao chef Renato Caleffi, a primeira filial da casa, em agosto.

A nova unidade ficará na Rua Vitório Fasano, no Jardim Paulista, em frente ao hotel. Naquele ponto, aliás, naufragou a franquia de origem americana Le Bilboquet. “Investimos 3,5 milhões de reais no local”, calcula o astro-empresário. “A vantagem é que poderei ir de lá até minha casa a pé.”

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