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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Concorrido, Esquina do Souza completa 1 ano com caipirinha especial

Para celebrar a data, o bartender Souza sugere também um petisco novo

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
31 Maio 2019, 19h04

Souza mal teve tempo de respirar. Depois de treze anos de trabalho no Veloso, o guru das caipirinhas se desligou do boteco da Vila Mariana para abrir o Esquina do Souza, seu primeiro bar, na Pompeia.

Desde a inauguração, em 5 de maio de 2018, a casa de esquina se mostra pra lá de concorrida. Tanto que, em janeiro, ganhou uma salão anexo, com uma mesa coletiva e balcões encostados nas paredes, que fez a capacidade do boteco saltar de 60 para 95 lugares.

Para celebrar 1 ano de vida, o bartender sugere uma nova caipirinha (ele tem inúmeras no currículo). Trata-se do mix de limão-rosa, gengibre e melaço de abacaxi e cachaça.

A mistura de cachaça, limão-rosa, gengibre e melaço de abacaxi (SY/Veja SP)

Frutada e bem docinha, a bebida sai a 22 reais. “Até quando tiver limão-rosa, vamos continuar servindo essa caipirinha”, prometeu Souza.

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Outra novidade para comemorar o aniversário é o lançamento de um novo petisco, o bolovo de bacalhau feito com um ovo cozido envolto em massa de bolinho do pescado (12 reais).

Bolovo de bacalhau (Divulgação/Divulgação)

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