Concorrido, Esquina do Souza completa 1 ano com caipirinha especial

Para celebrar a data, o bartender Souza sugere também um petisco novo

Souza mal teve tempo de respirar. Depois de treze anos de trabalho no Veloso, o guru das caipirinhas se desligou do boteco da Vila Mariana para abrir o Esquina do Souza, seu primeiro bar, na Pompeia.

Desde a inauguração, em 5 de maio de 2018, a casa de esquina se mostra pra lá de concorrida. Tanto que, em janeiro, ganhou uma salão anexo, com uma mesa coletiva e balcões encostados nas paredes, que fez a capacidade do boteco saltar de 60 para 95 lugares.

Para celebrar 1 ano de vida, o bartender sugere uma nova caipirinha (ele tem inúmeras no currículo). Trata-se do mix de limão-rosa, gengibre e melaço de abacaxi e cachaça.

A mistura de cachaça, limão-rosa, gengibre e melaço de abacaxi

A mistura de cachaça, limão-rosa, gengibre e melaço de abacaxi (SY/Veja SP)

Frutada e bem docinha, a bebida sai a 22 reais. “Até quando tiver limão-rosa, vamos continuar servindo essa caipirinha”, prometeu Souza.

Outra novidade para comemorar o aniversário é o lançamento de um novo petisco, o bolovo de bacalhau feito com um ovo cozido envolto em massa de bolinho do pescado (12 reais).

Bolovo de bacalhau

Bolovo de bacalhau (Divulgação/Divulgação)

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