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Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Vale a pena provar o menu degustação d’A Casa do Porco?

Para saborear a sequência, não é preciso reservar antes — filas, no entanto, são quase obrigatórias.

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 30 Jul 2019, 16h36 - Publicado em 5 Jul 2019, 06h00

Premiada três vezes pelo guia COMER & BEBER, A Casa do Porco Bar conquistou mais um posto de destaque: estreou no ranking The World’s 50 Best Restaurants, no 39º lugar.

Para quem quer conhecer o bar-restaurante, compensa pedir o menu degustação (R$ 129,00), que não precisa ser reservado meses antes — filas, no entanto, são quase obrigatórias.

“Café da manhã”: primeira etapa da sequência Mauro Holanda/Divulgação

Boa sacada, a sequência começa com um “café da manhã”: pão, manteiga de lardo, boa mortadela, cuscuz cremoso de porco, salada de maionese e caldo de presunto cru na xícara, cujo visual lembra café.

A refeição continua com oito bocados, entre eles quibe de porco maturado com homus colorido de beterraba, coalhada e “pérolas” de azeite e espetinhos em uma minichurrasqueira.

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Minichurrasqueira traz espetinhos Mauro Holanda/Divulgação

Guarde espaço para o mais célebre prato local, o porco sanzé, com a carne de pele crocante, tutu de feijão, tartare de banana, farofa de cebola e couve.

O menu é finalizado com quatro texturas de milho e sorvete de queijo de cabra. Um banquete e tanto.

Confira o cardápio:

Divulgação/Divulgação

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