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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Vale a pena provar o menu degustação d’A Casa do Porco?

Para saborear a sequência, não é preciso reservar antes — filas, no entanto, são quase obrigatórias.

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h12 - Publicado em 5 jul 2019, 06h00

Premiada três vezes pelo guia COMER & BEBER, A Casa do Porco Bar conquistou mais um posto de destaque: estreou no ranking The World’s 50 Best Restaurants, no 39º lugar.

Para quem quer conhecer o bar-restaurante, compensa pedir o menu degustação (R$ 129,00), que não precisa ser reservado meses antes — filas, no entanto, são quase obrigatórias.

“Café da manhã”: primeira etapa da sequência (Mauro Holanda/Divulgação)

Boa sacada, a sequência começa com um “café da manhã”: pão, manteiga de lardo, boa mortadela, cuscuz cremoso de porco, salada de maionese e caldo de presunto cru na xícara, cujo visual lembra café.

A refeição continua com oito bocados, entre eles quibe de porco maturado com homus colorido de beterraba, coalhada e “pérolas” de azeite e espetinhos em uma minichurrasqueira.

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Minichurrasqueira traz espetinhos (Mauro Holanda/Divulgação)

Guarde espaço para o mais célebre prato local, o porco sanzé, com a carne de pele crocante, tutu de feijão, tartare de banana, farofa de cebola e couve.

O menu é finalizado com quatro texturas de milho e sorvete de queijo de cabra. Um banquete e tanto.

Confira o cardápio:

(Divulgação/Divulgação)

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