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Vinho e Algo Mais

Por Por Marcelo Copello Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Especialista na bebida, Marcelo Copello foi colunista de Veja Rio. Sua longa trajetória como escritor do tema inclui publicações como a extinta Gazeta Mercantil e livros, entre eles "Vinho e Algo Mais" e "Os Sabores do Douro e do Minho", pelo qual concorreu ao prêmio Jabuti

Bares se preparam para a Semana Internacional do Jerez

Kinoshita e Cepa oferecem opções variadas do drinque

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h25 - Publicado em 1 nov 2019, 06h00
Salão do Kinoshita: opção de restaurante para provar o macarrão frio (Ligia Skowronski/Veja SP)
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A Semana Internacional do Jerez, que acontece entre segunda (4) e sábado (9), promove o vinho fortificado típico da Andaluzia, no sul da Espanha, em uma série de eventos.

O japonês Kinoshita participa, na segunda (4) e na terça (5), com uma degustação de cinco etapas harmonizadas com rótulos da Sanchez Romate, por R$ 349,00. No Cepa, quem pedir uma taça de jerez Inocente, La Guita ou Sanchez Romate (de R$ 29,00 a R$ 39,00) vai ganhar um par de tapas nos dias de festival.

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