Veloso comemora 10 anos com festival de coxinha

Desde que abriu as portas, há 10 anos, o bar Veloso, na Vila Mariana, é sinônimo de um bom lugar para comer coxinha. Para comemorar o aniversário, a casa prepara um festival de… coxinha, claro! + As melhores e mais improváveis coxinhas da cidade A partir de hoje (24) até sexta (27), a versão tradicional […]

Veloso

A porção tradicional de coxinha de frango com catupiry: R$ 27,60 por seis unidades (Foto: Raquel Espirto Santo)

Desde que abriu as portas, há 10 anos, o bar Veloso, na Vila Mariana, é sinônimo de um bom lugar para comer coxinha. Para comemorar o aniversário, a casa prepara um festival de… coxinha, claro!

+ As melhores e mais improváveis coxinhas da cidade

A partir de hoje (24) até sexta (27), a versão tradicional e incrivelmente cremosa de frango com catupiry ganha a companhia de outras opções do salgado, preparadas por chefs convidados. Uma boa notícia: cada unidade custa só R$ 5,00.

+ Festival de Frutos do Mar vai até o dia 28

No cardápio, há invencionices como coxinha de pupunha com quiabo ou de carne-seca, criadas por Rodrigo Oliveira, do Mocotó, e Marcelo Correâ Bastos, à frente do Jiquitaia, entre outros chefs premiados que toparam a brincadeira.

+ 25 motivos para amar a Vila Mariana

Para acompanhar, as também famosas caipirinhas do barman Souza têm quatro novas misturas: graviola com caju; physalis, abacaxi e coco ralado; kiwi amarelo, uva itália e limão-taiti; e siriguela com tangerina (R$ 18,00 a R$ 21,00).

+ Aprenda a fazer o bolo integral do La Guapa Empanadas

No domingo (29), dia oficial do aniversário do bar, haverá o lançamento de um food truck da marca, que estaciona na calçada do próprio estabelecimento, na Rua Conceição Veloso.

Confira abaixo os diferentes recheios de coxinha e a data em que serão servidos:

Terça (24): palmito-pupunha, quiabo e pimenta de cheiro (por Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia)

Quarta (25): carne-seca desfiada com requeijão do Norte (por Rodrigo Oliveira, do Mocotó)

Quinta (26): pé de porco, pernil e batata (por André Mifano, do Vito)

Sexta-feira (27): frango thai, um peito de frango picadinho temperado com gengibre, molho de ostra, pasta de curry vermelho, saquê de cozinha, açúcar mascavo e óleo de gergelim torrado (por Carla Pernambuco, do Carlota)

Mariana Oliveira

VEJA TAMBÉM:

+ Doces feitos com Nutella
+ Pudim: o melhor motivo para amar o centro
+ Roteiro para tomar xícaras de cafés caprichadas

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s