Receita: bolo de banana com canela, por Renata Frioli, da Bolo à Toa
A profissional comanda quatro lojas especializadas em bolos caseiros, que conquistam pela simplicidade; confira o passo a passo de como preparar o doce
Ingredientes
> 4 bananas-nanicas médias e maduras amassadas
> 3 ovos
> 1 e 1/2 xícara de açúcar
> 1/2 xícara de óleo
> 2 xícaras de farinha de trigo
> 1 colher (chá) de canela
> 1 colher de sopa rasa de fermento
Modo de preparar
Na batedeira, junte as bananas, os ovos e o açúcar. Acrescente o óleo, a farinha de trigo, a canela e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó. Asse em fôrma com furo no meio (20 centímetros de diâmetro), untada com manteiga e farinha, por cerca de quarenta minutos em forno preaquecido a 180 graus. Desenforme e polvilhe um pouquinho de canela se gostar.