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Delícia de Conta Por Gabrielli Menezes Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira

Outback relança panetone inspirado em sobremesa de brownie

Pedida tem 800 gramas e custa 64,90 reais

Por Redação VEJA São Paulo - 15 Nov 2019, 14h56

Nem só de costelinha de porco e de blooming onion, a cebola empanada em forma de flor, vive o Outback. A rede americana que deu o que falar com a proposta de fondue dentro do pão australiano no Dia dos Namorados pretende, agora, fazer sucesso com uma pedida natalina: o panetone.

Comercializado também no ano passado, o doce apelidado de Thunderttone tem base de brownie com noz-pecã, mesmo bolinho que vai na sobremesa chocolate thunder from down under. A massa leva gotas de chocolate e recheio de ganache.

Chocolate ao leite e granulado formam a cobertura do panetone, que tem 800 gramas e pode ser adquirido por 64,90 reais nas lojas da capital. Entre os shopping que abrigam o estabelecimento estão o Cidade São Paulo e o Anália Franco.

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