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LosDos, dedicado aos tacos, estreia nesta sexta-feira (4)

Funcionando para retiradas, endereço fica na Rua Guaicuí, em Pinheiros

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 3 dez 2020, 19h35 - Publicado em 4 dez 2020, 06h30

Chefs executivos dos bares Pitico e Mica, ambos na pequena Rua Guaicuí, em Pinheiros, Caio Alciati e João Gertel estreiam em soft opening nesta sexta (4) o LosDos, dedicado aos tacos. Instalado na mesma viela e com inauguração oficial marcada para o dia 11, serve cinco versões da receita mexicana feitas na tortilha de milho (R$ 9,90 cada uma).

Como o espaço é diminuto, a ideia é que o cliente pegue o salgado e saia comendo com as mãos. O al pastor traz carne suína marinada, goiabada e pimenta seca. Vegetariano, o de abóbora-cabotiá combina cebola, pimentões, coentro e queijo oaxaca, de textura similar à da muçarela. A conferir.

LosDos
Salão e retiradas: Rua Guaicuí, 26, Pinheiros. Não tem telefone. 

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