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Green Kitchen servirá comidinhas veganas em hotel do centro

A nova unidade vai estrear no Dia dos Namorados com um menu especial

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 3 jun 2021, 20h34 - Publicado em 4 jun 2021, 06h00

Enquanto a matriz do Green Kitchen, em Higienópolis, segue fechada, o proprietário Fabio Zukerman se prepara para inaugurar a segunda unidade da casa dedicada a comidinhas veganas. A filial tem a estreia prevista para o Dia dos Namorados (12), no térreo do hotel Selina Aurora, no centro.

Contando com as receitas do cardápio regular, sem ingredientes de origem animal, como o sanduíche de cogumelos com aïoli trufado de castanha-de-caju e rúcula (R$ 46,00), o espaço terá ainda café da manhã e um bar, além do empório, este já em funcionamento.

Foto tirada de cima de cumbuca com tortelloni ao creme de abóbora com pesto e sementes por cima, da Green Kitchen.
Tortelloni: recheado de ricota de amêndoa e espinafre ao creme de abóbora Gladstone Campos/Divulgação

Para o sábado (12), foi elaborado um menu completo (R$ 160,00, para dois, almoço ou jantar), que pode ser iniciado com a burrata de pasta de castanha-de-caju fermentada e figo, amêndoa e folhas verdes. Entre os pratos principais, há tortelloni de ricota de amêndoa e espinafre ao creme de abóbora. O bolo de chocolate com calda de caramelo salgado e frutas vermelhas é a opção para adoçar.

A unidade de Perdizes continua funcionando para retiradas e delivery.

Green Kitchen
Salão e retiradas: Avenida Vieira de Carvalho, 99 (Selina Aurora), centro, Metrô República, tel. 95064-0702. Tem acessibilidade.
Das 11h30 às 22h.
greenkitchenbrasil.com.br

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