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Green Kitchen – Selina Aurora

(Desde 2021)

Tipos de Comidinhas: Vegano

VejaSP:

Endereço: Avenida Vieira de Carvalho, 99 - Selina Aurora - Centro - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 950640702

Site: greenkitchenbrasil.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - 22:00

terça-feira 11:30 - 22:00

quarta-feira 11:30 - 22:00

quinta-feira 11:30 - 22:00

sexta-feira 11:30 - 22:00

sábado 11:30 - 22:00

domingo 11:30 - 22:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (52)

Resenha por Gabriela Del'Moro

Enquanto a matriz do Green Kitchen, em Higienópolis, segue fechada, o proprietário Fabio Zukerman se prepara para inaugurar a segunda unidade da casa dedicada a comidinhas veganas. A filial tem a estreia prevista para o Dia dos Namorados (12), no térreo do hotel Selina Aurora, no centro. Contando com as receitas do cardápio regular, sem ingredientes de origem animal, como o sanduíche de cogumelos com aïoli trufado de castanha-de-caju e rúcula (R$ 46,00), o espaço terá ainda café da manhã e um bar, além do empório, este já em funcionamento. Para o sábado (12), foi elaborado um menu completo (R$ 160,00, para dois, almoço ou jantar), que pode ser iniciado com a burrata de pasta de castanha-de-caju fermentada e figo, amêndoa e folhas verdes. Entre os pratos principais, há tortelloni de ricota de amêndoa e espinafre ao creme de abóbora. O bolo de chocolate com calda de caramelo salgado e frutas vermelhas é a opção para adoçar. A unidade de Perdizes continua funcionando para retiradas e delivery.

Informações checadas em maio de 2021.

    Enquanto a matriz do Green Kitchen, em Higienópolis, segue fechada, o proprietário Fabio Zukerman se prepara para inaugurar a segunda unidade da casa dedicada a comidinhas veganas. A filial tem a estreia prevista para o Dia dos Namorados (12), no térreo do hotel Selina Aurora, no centro. Contando com as receitas do cardápio regular, sem ingredientes de origem animal, como o sanduíche de cogumelos com aïoli trufado de castanha-de-caju e rúcula (R$ 46,00), o espaço terá ainda café da manhã e um bar, além do empório, este já em funcionamento. Para o sábado (12), foi elaborado um menu completo (R$ 160,00, para dois, almoço ou jantar), que pode ser iniciado com a burrata de pasta de castanha-de-caju fermentada e figo, amêndoa e folhas verdes. Entre os pratos principais, há tortelloni de ricota de amêndoa e espinafre ao creme de abóbora. O bolo de chocolate com calda de caramelo salgado e frutas vermelhas é a opção para adoçar. A unidade de Perdizes continua funcionando para retiradas e delivery.

    Informações checadas em maio de 2021.