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Loja especializada em pão de queijo abre no Brooklin

Mesmo durante a pandemia, a Formaggio Mineiro chegou a endereços da Zona Norte e Zona Sul da capital

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 9 jul 2020, 20h54 - Publicado em 10 jul 2020, 06h00

O isolamento social fez com que alguns estabelecimentos fechassem as portas ou interrompessem planos. Felizmente, nenhum dos dois casos se aplica à Formaggio Mineiro.

A marca conhecida por fornecer pão de queijo a grupos gastronômicos, como o Fasano, abriu lojas no período, na Zona Norte e Zona Sul da capital. As de Santana, Vila Mascote e Saúde são voltadas apenas para entrega, enquanto a unidade do Brooklin, inaugurada em meados de junho, já está recebendo clientes.

Unidade no Brooklin: inauguração em meio à pandemia Divulgação/Divulgação

Feitos com queijo da Serra da Canastra e parmesão, os apetitosos pãezinhos são vendidos congelados (R$ 25,50, 500 gramas) e assados (R$ 54,50 o quilo). Há ainda outras versões do salgado, como gorgonzola e chocolate.

Formaggio Mineiro.
Delivery: Whats­App (tel. 99408-9850; Brooklin) e formaggiomineiro.com.br
Retiradas e salão: Rua Califórnia, 912, Brooklin. Mais cinco unidades

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