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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Shopping recebe nova unidade do árabe Tahin; confira minha crítica

O restaurante ocupa o ponto que pertencia ao extinto Italy

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h14 - Publicado em 12 out 2018, 01h00

De um começo tímido em uma portinha de Pinheiros, o Tahin já se espalhou por dois outros endereços. A mais nova unidade está instalada desde setembro no Shopping Market Place, onde funcionava o extinto Italy.

Esse novo ponto resulta de uma associação com o Grupo Egeu, que era dono da marca italiana e de endereços como o variado Kaá e a rede de hamburguerias General Prime Burger.

Quarteto de pastas: homus, babaganuche, muhamara e coalhada seca (Mario Rodrigues/Veja SP)

Montado pelo chef e fundador Renato Lopes, o menu tem receitas do Líbano, da Síria e de outros países do Oriente Médio a preços razoáveis. É o caso do faláfel no prato com saladinha de tomate (R$ 19,00). Cai bem depois do quarteto de pastas (R$ 23,00), composto de coalhada seca, homus, babaganuche e muhamara, feita de pimentão vermelho.

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Durante a semana, no almoço, a casa oferece vantajoso cardápio executivo com entrada, prato e sobremesa (R$ 43,90).

Faláfel no prato: acompanhado de saladinha (Mario Rodrigues/Veja SP)

Avaliação: BOM (três estrelas)

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Clique para conferir o cardápio:

(Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

 

 

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