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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Sukiyaki do Bem acontece por delivery pelo segundo ano consecutivo

Projeto beneficente promove experiência gastronômica em casa

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h05 - Publicado em 6 ago 2021, 06h00

Em sua 15ª edição e pela segunda vez consecutiva, o Sukiyaki do Bem acontecerá na forma de delivery, em setembro. A ação criada pela ceramista Hideko Honma se inspira neste ano na culinária das ilhas Ryukyu, cuja representante mais famosa é Okinawa.

Os interessados nos pratos, com renda que se destina a ajudar o Movimento Água no Feijão e a Assistência Social Dom José Gaspar — Ikoi no Sono, receberão em casa um donburi (tigela grande) e hashioki (descanso para hashi) de cerâmica, ingredientes para o preparo do lámen do restaurante Jojo Ramen, petit-four de Callebault, sobremesa e Awamori, destilado oferecido pela Japan External Trade Organization (Jetro) e pela Nippon Bebidas, água tônica Riverside e um livro de Hideko Honma.

Os compradores concorrem ainda ao sorteio de dez vagas para uma oficina de cerâmica no atelier de Hideko Honma e dez gravuras do artista japonês Kazuo Wakabayashi. Sai R$ 500,00 a unidade e está à venda pelo site quicklytravel.com.br/sukiyakidobem. As entregas ocorrem de 9 a 18 de setembro, sempre às sextas, sábados e domingos.

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