Entre as receitas recém-chegadas estão o waffle de steak tartare, o polvo à galega com toque peruano e um tiramisu nada tradicional
Referências da gastronomia paulistana, os dois restaurantes mantêm o equilíbrio entre tradição e autoralidade
Pratos de inspiração mediterrânea norteiam o cardápio desenvolvido pela chef Mariana Fonseca com a nutricionista Emília Maluf
Sob o comando dos irmãos Silvia e Lamberto Percussi, a casa de Pinheiros completa 40 anos em seu terceiro endereço
Nesses locais, pratos e menus especiais ganham o acréscimo da iguaria trazida de Alba, cidade na região italiana do Piemonte
No atual ponto da Vila Buarque, o dono Daniel Almeida apresenta discos discretamente crocantes com coberturas clássicas e novidadeiras. Leia a crítica
A casa italiana especializada em massas ficou famosas também pelas caipirinhas feitas pelo sócio Alfredo Martins
As novas coberturas são criações do pizzaiolo e sócio Francesco Tarallo para a casa que serve a receita desde 1958
Evento conduzido por Marcelo Copello oferece exemplares de 13 países, com preços que vão de 100 a 79 000 reais, em quatro noites de lances ao vivo
A chef, prêmio Causa Social do COMER & BEBER 2025, oferece menu beneficente nesta quinta (27) para arrecadar fundos para o Instituto Capim Santo
Antigo titular do Kinu, o convidado volta ao restaurante japonês do Grand Hyatt SP para elaborar um omakassê com o anfitrião Nelson Tanaka nesta quarta (24)
Evento no Bom Retiro, realizado pelo Consulado Coreano, apresenta o fermentado picante de acelga e outros vegetais na forma de uma panqueca
O chef Alessandro Negrini, do Il Luogo de Aimo e Nadia, elabora menu com o anfitrião Pier Paolo Picchi na casa dos Jardins
Lamberto e Silvia Percussi recebem Nicola Primosic para uma noite dedicada aos rótulos brancos da região do Friuli, em Pinheiros
A casa francesa escolhe a cenoura como ingrediente do ano e motiva criações de receitas especiais nos dois restaurantes
A confeiteira autografa obra de estreia com receitas acompanhada de histórias e curiosidades na Livraria da Vila, da Vila Madalena
A chef conduz a formatura da 17ª turma do Chef Aprendiz com um menu surpresa preparado pelos estudantes
A chef acaba de inaugurar sua primeira casa paulistana com menu que une referências francesas e italianas com toques brasileiros. Leia a crítica
Com cozinha comandada por Caio Yokota e Victor Valadão o cardápio traz para a Vila Mariana receitas inspiradas por Taiwan
Elaborado em Canelones, o rótulo traz um blend de albariño e sauvignon blanc e marca a expansão internacional da marca, agora sob comando de Paulo Brammer
O menu a 49 reais, incluindo entrada e sobremesa, é atualizado pela chef Janaína Torres com pedidas sem carnes na casa do centro
Com cenografia inspirada no reality, MasterChef – The TV Experience estreia em Sorocaba com prato de Diego Sacilotto e outros ex-participantes
Liderada por Edson Leite e Adélia Rodrigues, a escola luta contra o desperdício e pela inclusão de mulheres negras no mercado de trabalho
Chefs, benfeitores sociais, bartenders, sommeliers e confeiteiros representam a força da culinária afro-brasileira na cidade
O chef Rodrigo Freire recebe o nigeriano Ikenna Akwuebue para um menu em seis etapa durante dez dias
Produzidos na região de Aÿ, na França, os novos brut chegam ao país com exclusividade no Empório Varanda e a preços competitivos
Em seu primeiro trabalho-solo, a chef Giovanna Perrone cria um cardápio pensado como uma carta da bebida. Leia a crítica
Na série Uma Noite no Museu, a anfitriã do restaurante brasileiro número 1 da cidade, no Masp, faz menu especial com a colega do melhor endereço variado
Pedidas com uma roupagem mais moderna, além de clássicos, estão entre as novas sugestões da casa de Pinheiros
Prevista para 2026, a nova churrascaria do Grupo Ráscal funcionará no térreo do hotel-butique v3rso Jardins, com projeto de Fabio Bruschini