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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 6

Os achados estão na Hanami Confeitaria, no Espaço 13 e  no Lupe Bar y Taqueria

Por Redação VEJA São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 14h23 - Publicado em 4 fev 2021, 18h50

Boa de garfo, a equipe de gastronomia da Vejinha percorreu as cinco regiões da cidade para celebrar a autenticidade e trazer indicações para quem busca vivências únicas! Os achados de hoje são um bolo com morango e chantili que ‘flutua’ na Hanami Confeitaria, o ótimo negroni “diferentão”  do Espaço 13 e  “o” bar de comida mexicana boa e barata no Lupe Bar y Taqueria

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