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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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MiCi ocupa o lugar deixado pela Vinoteca Paulistana Bistro

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h16 - Publicado em 6 abr 2017, 20h51

Elas formam a dupla MiCi, sócias e donas do novo restaurante instalado no mesmo ponto onde funcionou o charmoso Vinoteca Paulistana Bistro até o mês passado. Enquanto Michele Reis se ocupa do atendimento e Cintia Piubelli comanda a cozinha.

Um dos menores restaurantes da cidade, o MiCi tem apenas 26 lugares, que espicham pela varanda da loja de vinhos onde está instalado e pelo encolhido salãozinho, nos fundos.

Nova decoração: um grafite da artista Mag Magrela (Divulgação)

Pelo espaço escondido atrás de uma loja de vinhos e  agora decorado com um grafite de Mag Magrela, circulam pedidas inspiradas na cozinha brasileira e receitas criadas a partir das experiências gastronômicas que a nova titular do fogão fez pelo mundo. Uma delas é a costela suína de longo cozimento em baixa temperatura servida com mil-folhas de mandioca.

Capelete de linguiça com fonduta de queijo: uma das novas sugestões (Divulgação/Divulgação)

Antes de ter assumido o controle do restaurante, Cintia foi sócia por um breve período da dona anterior do ponto, a  chef Vanessa Alves, que chamou a atenção por ter sido uma das finalistas da primeira temporada do reality The Taste Brasil.

Algumas sugestões da antiga cozinheira foram mantidas, entre eles, pirarucu em crosta de castanhas com purê de banana da terra e farofa. “Tem muitos clientes que frequentam a casa e pedem esses pratos. Não dá para tirar, nem esse nem o mignon suíno”,  garante Cintia.

MiCi Restaurante.
Rua Ministro Ferreira Alves, 54, Perdizes, tel. 2305.3471

 

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