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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Japonês Kan Suke retorna com degustação no balcão

Restaurante localizado no Paraíso volta com ocupação de quatro pessoas por vez na bancada

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 4 set 2020, 06h00

O mestre japonês Keisuke Egashira voltou a ocupar o balcão de seu restaurante, o Kan Suke, onde atende quatro pessoas por vez nesse espaço e outras seis que podem ocupar a sala no piso superior.

Além de almoço executivo oferecido de segunda a sábado, também é possível provar as ótimas degustações que ele elabora diante dos olhos dos clientes. A sequência fria (R$ 320,00) reúne quinze sashimis, como o de polvo, e dez sushis.

O mix que inclui três pratos quentes, além de doze sashimis e oito sushis, custa R$ 350,00. Não deixe de perguntar se há pudim de leite (R$ 22,00) para a sobremesa.

Salão: Rua Manuel da Nóbrega, 76, loja 12 (Edifício Barão de Ouro Branco), Paraíso, tel: 3266-3819.

 

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