Clique e assine por apenas 5,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Japonês Kan Suke retorna com degustação no balcão

Restaurante localizado no Paraíso volta com ocupação de quatro pessoas por vez na bancada

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 3 set 2020, 22h49 - Publicado em 4 set 2020, 06h00

O mestre japonês Keisuke Egashira voltou a ocupar o balcão de seu restaurante, o Kan Suke, onde atende quatro pessoas por vez nesse espaço e outras seis que podem ocupar a sala no piso superior.

Além de almoço executivo oferecido de segunda a sábado, também é possível provar as ótimas degustações que ele elabora diante dos olhos dos clientes. A sequência fria (R$ 320,00) reúne quinze sashimis, como o de polvo, e dez sushis.

O mix que inclui três pratos quentes, além de doze sashimis e oito sushis, custa R$ 350,00. Não deixe de perguntar se há pudim de leite (R$ 22,00) para a sobremesa.

Salão: Rua Manuel da Nóbrega, 76, loja 12 (Edifício Barão de Ouro Branco), Paraíso, tel: 3266-3819.

 

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Continua após a publicidade

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Continua após a publicidade
Publicidade