Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Comer & Beber em clima de festa

Está tudo pronto para o lançamento da edição especial “Comer & Beber”. A festa, apenas para convidados, será realizada amanhã no HSBC Brasil, a partir das 19h30. Neste ano, a revista que vai às bancas e chega à casa dos assinantes no fim de semana tem 652 páginas – quarenta a mais do que no […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 27 fev 2017, 12h06 - Publicado em 12 set 2012, 21h21

A premiação no ano passado: edição de 2012 terá quarenta páginas a mais (Foto: Marcio Irala)

Está tudo pronto para o lançamento da edição especial “Comer & Beber”. A festa, apenas para convidados, será realizada amanhã no HSBC Brasil, a partir das 19h30.

Neste ano, a revista que vai às bancas e chega à casa dos assinantes no fim de semana tem 652 páginas – quarenta a mais do que no ano passado – recheadas com o melhor da gastronomia paulistana.

Entre as muitas novidades programadas para a premiação, está a cobertura pelo Twitter e pelo Facebook. Em tempo real, os leitores poderão saber de todos os detalhes da festa e conhecer os campeões de cada uma das 43 categorias. Também conhecerão a personalidade gastronômica homenageada neste ano.

Para ficar ligado em tudo que estará acontecendo, siga a Vejinha no Twitter e no Facebook.

Continua após a publicidade

Publicidade