Wild Roof
- País: Brasil
- Ano: 2015
A primeira edição do evento realizado pela marca de uísque Wild Turkey acontece no próximo sábado (16). Será uma tarde com drinques e comidinhas. Quem comanda a cozinha é o chef Raphael Despirite; À frente do Marcel, ele prepara o seu famoso cachorro-quente gratinado com molho bechamel e queijo gruyère apelidado de hot-dog "à la française". Também aparecem no cardápio torradas de brioche com confit de pato e cebola caramelada, e um salmão defumado mais maionese de wasabi, no pão de gengibre. Qualquer um dos pratos custa 2 turkeys, uma moeda própria do encontro que vale R$ 7,50. Quem for beber, paga o mesmo valor pelos drinques feitos por Danilo Nakamura. No som fica por conta do musico Manoblues. O valor da entrada é de R$ 60,00 consumíveis.
SERVIÇO
Wild Roof
Quando: sábado, 16 de maio, das 16 às 20h
Onde: Reserva - Rua Bela Cintra, 2459, 3º andar
Ingressos: https://foodpass.com.br/wild-roof-16-05.html