Continua após publicidade

Tem Tacacá na Tietê

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 14h11 - Publicado em 3 fev 2016, 15h26
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Publicidade

    Já virou tradição. A cada dois meses, a chef e proprietária do restaurante Tordesilhas Mara Salles serve tacacá na calçada. Trata-se de um caldo quente típico do norte do país, vendido diariamente nas ruas de Belém após a rotineira chuva da tarde. Ou seja, comida da happy hour paraense. Por aqui, as cuias cheias de tucupi (extraído da mandioca), jambu (vegetal que causa sensação anestésica na boca), camarão seco e goma de tapioca são oferecidas aos passantes das 17h às 20h. A porção menor custa R$ 15,00. Quem já é iniciado pode optar pela tigela maior por R$ 20,00. Também é possível pedir o bolinho de pirarucu a R$ 15,00 (quatro unidades). Dia 4/2/2016.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.