Pequenos Chefs – Grande Páscoa

A Páscoa no Shopping Anália Franco será comemorada com uma oficina de gastronomia para crianças de até 12 anos. No projeto Pequenos Chefs - Grande Páscoa, a garotada vai fazer biscoitos. A brincadeira já começa quando os participantes vestem o avental e o chapéu de cozinheiro. Depois da caracterização, eles aprendem com os monitores a misturar os ingredientes e a preparar a massa - despejada depois em formas de coelho ou de ovo de Páscoa. O brigadeiro e a tinta comestível são para decoração. Detalhe importante: as guloseimas podem ser levadas para casa. De 13 a 31/03/2013

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Para curtir o melhor de São Paulo!
Receba VEJA e VEJA SP impressas e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.