Ocupação — Mohamad Hindi Neto
![img_3229-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_3229-jpg.jpeg)
Resenha por Arnaldo Lorençato
![Hambúrguer de quibe cru selado com coalhada seca, cebola-roxa, alface-romana Hambúrguer de quibe cru selado com coalhada seca, cebola-roxa, alface-romana](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_3229-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=480&w=636)
Um dos mais desajeitados e divertidos participantes do reality culinário MasterChef Brasil, cuja nova temporada começou a ser gravada no dia 13, Mohamad Hindi Neto faz a segunda edição de seu projeto Ocupação. O chef amador, que teve uma passagem pela cozinha do Beato, em Pinheiros, prepara a chamada sexy carrot (cenoura assada; R$ 2,00), o hambúrguer de quibe cru selado com coalhada seca, cebola-roxa, alfaceromana e o sanduba de barriga de porco com maionese de gengibre, farelo de torresmo e agrião no pão sírio (R$ 15,00 cada um). Serão produzidos 600 lanches. O valor de R$ 1,00 de cada sanduíche será revertido para a associação Filhos do Gueto. A partir das 13h30, os sorvetes Ben & Jerry’s vão ser oferecidos na faixa. Dia 25/4/2015.