São Paulo Food & Drink
![03-fideua.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/03-fideua.jpeg)
- Ano: 2015
Resenha por Arnaldo Lorençato
![Fideuá do Clos Restaurante Fideuá do Clos Restaurante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/03-fideua.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
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![Paleta de cordeiro sobre polenta, da Casa Santo Antônio Paleta de cordeiro sobre polenta, da Casa Santo Antônio](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/casa014-path1.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Berinjela ao forno do restaurante Arábia Berinjela ao forno do restaurante Arábia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arabia001.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Dibaco: o bife ancho vem na companhia de batata suflê Dibaco: o bife ancho vem na companhia de batata suflê](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bife-ancho-credito-felipe-reis-_-57165120.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Mignon de cordeiro com cuscuz de legumes e frutas secas: receita da chef Danielle Dahoui, do Ruella Mignon de cordeiro com cuscuz de legumes e frutas secas: receita da chef Danielle Dahoui, do Ruella](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ruella_marco_pinto1.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Mojito do Guanahaní Mojito do Guanahaní](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/guanahani_013-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Forquilha: lasanha de presunto, queijos mussarela, parmesão e provolone Forquilha: lasanha de presunto, queijos mussarela, parmesão e provolone](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lasanha1.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Leitão à pururuca servido no Consulado Mineiro Leitão à pururuca servido no Consulado Mineiro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/consulado-mineiro1.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Les 3 Brasseurs Les 3 Brasseurs](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g7-00cx46261.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![O chef Rodrigo Oliveira O chef Rodrigo Oliveira](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/rodrigo-oliveira-chef-e-socio-do-restaurante-mocoto-e-do-esquina-mocoto-na-vil_2-jpg1.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Maior plataforma de reservas on-line da América Latina, o Restorando promove o primeiro São Paulo Food & Drink. De segunda (13/7) a 9 de agosto, será possível escolher mesa e horário em um dos 100 endereços participantes do evento para saborear uma sugestão de prato principal e drinque ao preço fixo de R$ 39,90, R$ 59,90 ou R$ 79,90. Como se trata de uma ação beneficente, o próprio Restorando destinará R$ 1,00 ao Instituto Ayrton Senna de cada cliente que solicitar o prato na casa visitada. O público também poderá contribuir com R$ 2,00 ao fim da refeição. Estão na lista lugares como o Esquina Mocotó, o único restaurante brasileiro a receber as cinco estrelas máximas da edição VEJA COMER & BEBER 2014 e cujo titular do fogão, Rodrigo Oliveira, foi escolhido chef do ano. O cozinheiro faz almoço e jantar com duas opções de prato principal. É possível pedir o pirarucu com cozido de feijão-caupi, milho-verde e paio ou o steak da paleta na companhia de purê de batata assada e farofinha de pão. Só o coquetel, o santa sour (cachaças sassafrás e robusta, café, xarope de baunilha, limão-siciliano, clara de ovo e bitter) não muda. O duo custa R$ 59,90. Integram o evento outros restaurantes bacanas como o Taberna da Esquina, Tre Bicchieri, La Mar Cebicheria Peruana, Marakuthai for TOG, Arábia e Vito.
As reservas devem ser feitas pelo site www.foodanddrink.com.br.
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