São Paulo Food & Drink
- Ano: 2015
Resenha por Arnaldo Lorençato
Maior plataforma de reservas on-line da América Latina, o Restorando promove o primeiro São Paulo Food & Drink. De segunda (13/7) a 9 de agosto, será possível escolher mesa e horário em um dos 100 endereços participantes do evento para saborear uma sugestão de prato principal e drinque ao preço fixo de R$ 39,90, R$ 59,90 ou R$ 79,90. Como se trata de uma ação beneficente, o próprio Restorando destinará R$ 1,00 ao Instituto Ayrton Senna de cada cliente que solicitar o prato na casa visitada. O público também poderá contribuir com R$ 2,00 ao fim da refeição. Estão na lista lugares como o Esquina Mocotó, o único restaurante brasileiro a receber as cinco estrelas máximas da edição VEJA COMER & BEBER 2014 e cujo titular do fogão, Rodrigo Oliveira, foi escolhido chef do ano. O cozinheiro faz almoço e jantar com duas opções de prato principal. É possível pedir o pirarucu com cozido de feijão-caupi, milho-verde e paio ou o steak da paleta na companhia de purê de batata assada e farofinha de pão. Só o coquetel, o santa sour (cachaças sassafrás e robusta, café, xarope de baunilha, limão-siciliano, clara de ovo e bitter) não muda. O duo custa R$ 59,90. Integram o evento outros restaurantes bacanas como o Taberna da Esquina, Tre Bicchieri, La Mar Cebicheria Peruana, Marakuthai for TOG, Arábia e Vito.
As reservas devem ser feitas pelo site www.foodanddrink.com.br.
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